Нежность

Ласковой нежности волна -
Что от меня к тебе осталась.
Знаю, любовь моя сильна,
Так же сильна жгучая жалость.
Как же помочь тебе, скажи?
Руку подать, мост перекинуть?
Чтобы пробить занавесь лжи,
Чтобы тебе глыбу подвинуть.
Чтобы душе сложной твоей
Легче жилось, проще любилось.
Чтоб отворить ту из дверей,
Входит в которую Божья милость.

2010


Рецензии