Пустоголовые

От безделья, отдыхают,
От того и устают,
Всё свободы они желают,
А какую не поймут.

От безделья протестуют,
И подачкою  живут,
Им мозги свои мешают,
И покоя не дают.

По ним в тайге свобода плачет,
Там свободы через край,
Всем желаю я удачи,
Там протестуй и отдыхай.

Там тайги закон, порядок,
Круто там не по шалишь,
Там придётся громко плакать,
Ярким пламенем сгоришь.

Будешь ты тушить пожары,
Чтоб вернулись вновь мозги,
И характеры ковались,
И мозги вновь не ушли.
 


Рецензии