В душе запоют соловьи

***
В душе запоют соловьи,
За окнами вьюга гудела...
Тепло подарила любви,
Ты делала всё что умела…

Взлетала и падала, вновь
В устах моё крепкое право...
Ты чувствуешь глубже любовь
И  нас увлекает забава…

И море любви  горячей
В объятьях желанных блаженства...
И жгучее чувство  сильней,
Нет в ласках границ совершенства...

Я сверху слежу за тобой,
Как волны бунтующей пены
Стекают любовной слезой
И счастье до первой измены…


Рецензии