Для Жени и Димы из НН

 вечер обычный
настроение хорошее
есть такой обычай
помогать людям жить дольше
слёзы от смеха -
уже не плохо
слёзы сквозь смех
это наша эпоха
кому-то - плохо
кому-то - по*уй
мы соберёмся и устроим грохот
пусть нас не много
но нам помогут
люди
что нас понять смогут


Рецензии