Стихи рождает...

Стихи рождает тишина
И в одиночестве раздумья,
Когда напротив лишь стена,
А за столом пустые стулья. 

Стихи рождает красота
И восхищение во взоре,
Когда над речкой у моста
Или в горах встречаешь зори.

Стихи рождает шум дождя,
Все проявления погоды,
Когда вдруг узнаешь себя
Ты в обновлении природы.

Стихи рождаются в любви
И посвящаются любимым,
Свиданьям, танцам визави,
Мгновеньям бережно хранимым.


Рецензии