Жизни вечной щедрый дар

            Пусть Ваша жизнь будет
            Похожа на ромашку –
            Светлая и солнышко внутри
                Любовь Ивановна


Белый ореол ромашки
Вокруг солнышка любви, -
Это вам не обнимашки,
Другим словом назови!

Чистота восторгов наших,
Сердца солнечный пожар, -
Это всё несёт ромашка,
Жизни вечной щедрый дар!

Береги его в начале,
Береги его всю жизнь,
Жизнь с любимой сочетая,
На неё всю жизнь молись!

23 мая 2023 г.


Рецензии