Он в ревности - 1
Твой сладкий запах жжет его в ночи.
Как дверь, к которой не найти ключи
Из тонких рук раскрытое распятье.
Скользят луны холодные лучи
По полю боя скомканной кровати.
Убита мера, стерто слово «хватит».
Глубины тела адски горячи.
И голос нервным, сдавленным фальцетом
Фальшивит о любви. Кричит об этом.
Тебе не верит. Ревность плавит мозг.
И взгляд блуждает меж ресниц дрожащих,
Он потерялся в этом море фальши.
Меж рук твоих стекает, словно воск.
Май 2023
Свидетельство о публикации №123052301812