Если другу стал писать

Отклик на прекрасные душевные добрейшие экспромты Галины Фехретдиновой Моховой 2
http://stihi.ru/2023/05/22/1742

Если другу стал писать
во всём чтобы поддержать,
то прямей дорога.

Бог спешит вам помогать
и любовь со счастьем дать,
помыслы от Бога-

Продвигай поэт всегда
и минует знай беда,
гладкая дорога.

Ожидает впереди
ты иди по ней иди,
до любви порога.

И при этом напевай
про дожди и зной но знай,
ко-ль в пути берлога-

Её лучше обойди
к мишке в "дом" не заходи,
он накажет строго.

Да простит меня поэт
что сломал его сюжет,
песенный, убого.

(Это снег, это зной
это дождик проливной)
такое сотворил со мной.

И без всяких ля-ля
от нашего Мля-
из простого слога.

КлЁны и тополя
для всех нас друзья.
Люблю очень РОдину я...............

картина из интернета


Рецензии
ЧУДЕСНЫЕ И ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ СТРОКИ,ЗДОРОВО!!!

С ТЕПЛОМ,ВАЛЕРИЙ!

Валерий Аверичев   10.06.2023 21:11     Заявить о нарушении
большое спасибо
с наилучшими к вам пожеланиями

Владимир Гельм   11.06.2023 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.