***

Печаль... какая странная, слезливая немного. Но точка пройдена, ждёт новая дорога. Так предназначено судьбою безпристрастной, неважно почему, за что неясной. За вас был сделан выбор, так бывает, нам ничего в замен не оставляет.
Кому-то надо, чтобы мы прошли всё это. Чтоб в одиночестве закончили  либретто. Рок безисходностью ложится тяжким грузом, а в продолжении я никому не нужен. В чём смысл такого странного решенья, я нихочу один  и страх сомненья,меня терзает и ночами травит. Кто так бездарно этим миром правит. Я только раб, а где свобода воли, когда заранее расписаны все роли? В чем смысл моего  странного рожденья, так неужели  лишь в грехопаденье? Заранее известно что как будет и только сердце беспокойным будет. И лишь страдания души звучат :-Не надо.!Жизни не рад, она страшнее ада?


Рецензии