Я тобой никогда не насыщусь

Я тобой никогда не насыщусь,
Как холодной водой из криницы,
Принимаю из рук твоих "пищу"
Необычной талантливой "жрицы".

Легкомысленно осуществляю
К твоему я наброски портрету,
Недвусмысленно обожествляю,
Говоря о тебе по секрету.

Ты сверхтонко меня искушаешь,
С откровенным лицом, но без грима,
Я влюбляюсь в него, и, ты знаешь:
Оно стало визиткою Крыма!


Рецензии