Птица

Давай пройдем в последний раз как прежде по весне
дарил тебе улыбки я а ты дарила мне
а мир попрежнему хорош и молод по весне
я тебе руку подаю ты руку тянешь мне
весь мир прекрасен как всегда и молод по весне
ты обрати лицо ко мне смотрю в глаза тебе
они все также  хороши в них мир прекрасен весь
он нам сокровищем  души возмем в страну чудес
а в небе птицы как всегда и реют и кружат
и птица в клюве принесет для нас последний час


Рецензии