Великая славная мировая державная россия

О,СВЯТАЯ ГЕРОИЧЕСКАЯ РУСЬ!!!ТЫ ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ГЕРОИЧЕСКИ МУЖЕСТВЕННО СЛАВНО И ОТВАЖНО ГРОМИЛА И ПОБЕЖДАЛА ВСЕХ ИНОСТРАННЫХ СУПОСТАТОВ ИНТЕРВЕНТОВ ЗАВОЕВАТЕЛЕЙ ИНОЗЕМЦЕВ ВАРВАРОВ И ВАНДАЛОВ!!!


Рецензии