Подайте на красивую жизнь
Там — космос отношений и разрывов,
Вселенная со сверхновым взрывом,
Уход сверхстарых в симку к праотцам.
Ты дал мне шанс, но сам его лишил.
Я ждать ждала, хотя не обещала...
Ты не приехал, хоть и позвонил,
Ответила, чтоб трубка не молчала.
Гора, Денис, на то и есть гора,
Чтоб подниматься или вдруг срываться.
Сорвался ты, а я ведь не смогла
На высоте своей одна остаться.
Да, я сильна, бывают посильнее.
Да, ты силён, хотя гора сильней.
А утро, верно говорили, мудренее,
Ведь сила прошлого пред будущим слабей.
08:33
23.05.23
Свидетельство о публикации №123052301670
http://stihi.ru/2023/05/23/796
Жюр22 23.05.2023 13:56 Заявить о нарушении
Со взаимным уважением!
Светлана Татарова 24.05.2023 04:39 Заявить о нарушении