Нам, как награда, божье вдохновенье,
волной словес охватывает мысль
и говоришь не ты, а неба высь,
неся душе, незримо, наслажденье.
И ты творишь в святом уединенье,
как праведник измученной земли
и видишь, что готовится вдали.
Ты осознал своё предназначенье.
Гонимый часто злобою людской,
но взгляд твой слит смиренно с небесами,
где упоенье, жизненный покой.
Живёшь ни днём ты, целыми веками,
бессмертием загадочной души,
в слезах, что пела сказочно в тиши.
Свидетельство о публикации №123052301580