Уничтожители травок

   Боясь   мин   малых 
  Среди   трав   людишки
 и мужчины   да и  женщины
   мне   недодумали
     крутой
    вопрос
 гораздо  хуже
здесь  чужой  военщины.
  Мне  ясно--лучше  хоть
    десятки
 мин
в   траве  от  хитренькой
   Европы,
 чем  танки  здесь.
   и  минки  лучше,
 атаки  ответной   пехоты. 
   Зачем  нас  кислородика
    лишать??
 Чёё??7захотели  вы  ракеты??
   Да  не  стригите
 вы  траву.Я  лично
  не  боюсь  уже
ни танка  и  не  пистолета....
 


Рецензии