Желанный человек

Так легко и приятно что где то,
Человек мне желанный живет,
В моем сердце засел и конкретно,
Греет душу и сильно влечёт.

Встречи с ним бывают не часто
Обстоятельства в жизни у нас,
Но так хочется верить когда то
Будет долгая крепкая связь!

Не помехи, не страха не будет,
Лишь стремление все сохранить
И взаимной, заботливой дружбой
Будем мы навсегда дорожить !


Рецензии