Напрасный труд

                _
Затеряюсь в летах я где то
Где то в прошлом забытом веке
Где то в прошлом давно забытом
Там где жаром дышало лето

Затеряюсь в летах я давних
В тех где жизнь проживала с богом
Где дружила весь век свой с слогом
В тех годинах ушедших славных

Затеряюсь и все забудут
Эти вирши что мной писались
Те что в памяти не остались
Что трудом здесь напрасным будут   
06.02.23


Рецензии