Город дождей

                _
Снова серый дождливый город
И зонтов разноцветное море
Для кого то он очень дорог
Для меня ж его виды горе

Мокрый мрачный больной и серый
Люди в нем как живые зомби
Будто нет в нем той самой веры
И сердца их в тоске и скорби

Вот что видеть пришлось однажды
Из окошка моим очам
Впору было бежать да в темень
Любованье отдав свечам   
06.02.23


Рецензии