Злопамятные души

                _
Простить нельзя злопамятные души
Им тяжело тот первый сделать шаг
И все живут с болезнью той столетья
Хотя и знают что живут не так

Живут не так и мучаются болью
От старых изнывая ран
И все равно их посыпают солью
Идя с обидой этой на таран

Простить нельзя но жаждут благодати
И милости той божьей на века
Но им ее не суждено увидеть
Пока не будет порвана строка 
06.02.23


Рецензии