Набекрень
куда вернуться,
И в прошлое как в
одеяло завернуться…
Нам прошлое своё не разменять,
И не раздать, и новых строк не вставить..
На старте может каждого догнать
И знаков препинания понаставить.
Дорогой новой сложно с ним бежать -
Оно на старые тропинки ноги сводит..
И финиша, порой, в нём не видать -
Всё как могло бы быть по тем тропинкам бродит..
Казалось, параллели не свести,
Но кружева судьбы не знают правил.
Всё, что угодно может жизнь переплести -
Кто б с набекрени ровно мозг поставил..
23.05.2023г.
Свидетельство о публикации №123052300152