Перед смертью все равны!
В этом мире все не важно
Перед смертью все равны
Кем бы мы весь век не были
Помнить мы о том должны
Смерть она не разделяет
Словно мать детей своих
Любит каждого лелея
И заботится о них
Как из дальних странствий долгих
Нас она привычно встретит
И в дому родном отец наш
В срок свой каждого приветит
05.02.23
Свидетельство о публикации №123052301513