Я лежу на белой кровати

Я лежу на белой кровати,
За окном уже ясный день,
От духов твоих в аромате,
В моем теле приятная лень.

Эта ночь удивительной была,
Лишь под утро уснули с тобой,
Для меня ты себя посвятила
И теперь буду я только твой...


Рецензии