Дети вчерашнего лета

                _
Дети мы вчерашнего лета
Только не дождемся привета
От былых веселых тех дней
Царства эльфов и сказочных фей

Все что есть лишь серые будни
Так живут здесь взрослые люди
В этом вся реальности правда
За былую беспечность награда

Все что есть здесь с нами навечно
Только жизнь не бесконечна
Все что есть лишь мудрая старость
Вот и все что с нами осталось 
05.02.23


Рецензии