Я не скажу, что люди неизменны...

Я не скажу, что люди неизменны, -
Они меняются на йоту, на микрон,
И мне не нужен гений Авиценны
И Гаутама тот, что просветлён, -
Чтобы постигнуть и увидеть это,
Когда он вечен, право, - в основном,
Что, как всегда, боится речку Лету
И тьму веков, плывущую над дном...


Рецензии