Огородные задачи

Огородные задачи в самом разгаре
Подошла и косьба травы.
Одуванчика цвет сегодня в пиаре
Эти картинки для нас не новы.

В целом к косьбе травы готов
Косилка исправна, бензин направлен
Начнём работать без лишних слов
Данный вектор сейчас актуален.

Работать обычно стараюсь без суеты
В данном деле она не уместна.
Делаем такое не ради красоты
Огнеопасна трава и это известно.

Всё постепенно пройду и скошу
В этом особых сомнений нет.
Обычно в серьёзных делах не спешу
На протяжении многих, своих лет

Огородные задачи в самом разгаре
Подошла и косьба травы.
Одуванчика цвет сегодня в пиаре
Эти картинки для нас не новы.


Рецензии