Что мне остается?

                _
Я слышу сердце птицей бьется
Вновь вырываясь из груди
И  что мне бедной остается
Пойти по этому пути

Пути который бог укажет
Верней давно уж указал
Ведь он не дьявол тот что души
Людские издавна терзал

А вслед за мной мой светлый ангел
Расправив крылья полетит
Он полетит он не оставит
За мной он пристально глядит

Уж такова его природа
Весь век беречь и охранять
Людей что божье повеленье
Любить не может перестать 
04.02.23


Рецензии