Городские сумерки

В тумане мыслей вечных образ сник,
Спустились сумерки на мой любимый город.
И вечер в глубину души его проник,
И он впустил его, без всяких отговорок…

А, кое-где уже зажглись огни,
Как трудно в этом мире жить без света!
Как разноцветные цветы они,-
Огни раскрылись накануне лета.

Настало время ожидания страстей,-
Так происходит между днем и ночью.
И город стал, как будто бы ничей,
И будущность в судьбе людей пророчит…

Я, обожаю сумерки весной,
В преддверии желанного свидания.
Что происходит в этот миг со мной,
Полно мечты, любви, очарования…

май 2023


Рецензии