Антихрист

По черным свечам гнилью стекал нагар.
Волк выл на луну, над миром плыла печаль.
Последние дни остались перед концом,
И ада огни горели круглым венцом.

Не спас ты людей, пусть имя тебе Христос.
От глупых идей твоих есть мираж грехов.
Падение в пропасть гибельных злых утех,
Где души в огне за свой вечно платят грех.

Антихристом я был назван в противовес.
Младенцем меня качал в колыбели бес.
Был раем мне смрад гниющих в могилах тел,
И звал меня ад, и я на кресте висел.

Был рядом с тобой, о мученик на века.
Усиливал боль твою и путей искал
Тебя очернить пред этой тупой толпой.
Но бог воскресить сумел бедный облик твой.

Промчатся века, мы так же будем вдвоем.
И вечна борьба, борьба  меж добром и злом.
Я горе и боль, ты свет, доброта, любовь.
Я проклят, я тьма, но рядом всегда с тобой.


Рецензии