Когда строка на землю грешную сойдет
Когда строка без ведома поэта
На землю эту грешную сошла
В миг перестала быть она секретом
Когда приют свой на листе нашла
Она в него вписалась и навечно
Бессмертье на бумаге обрела
В отличии от нас земных поэтов
Она и по сей день не умерла
Она не умерла а стала вечной
А вечной став бродила по устам
То пламенем безудержным горела
То огоньком мерцала тут и там
03.02.23
Свидетельство о публикации №123052301461