Невинный крик

                _
Невинный крик как птица из груди
Вдруг вырвется устремившись ввысь
По свету вестью странной разлетится
Но мало кто той вести удивится

Она для всех здесь будет не заметна
Но все таки пол света облетит
Да облетит пусть даже странно это
Но все ж  о ней никто не загрустит

О божий свет великое творенье
О пусть сея закончится строка
Строка что наивысшим повеленьем
Поэта написала здесь рука 
03.02.23


Рецензии