Облака в синем небе

Облака в синем небе, лошадки,
Облака, детям Донбасса, теперь,
там на небе, у них все в порядке,
И играют в прятки, салки весь день.

Белокрылые Ангелы тоже,
Их ранимые души хранят.
Забавляет на небе, как могут.
В небесах на крыльях с ними парят.

И в снежки, забавляясь  играют
Вечер. Смотрят они звездопад.
Наиграашись, все засыпают.
Их баюкает яркий закат.

Снятся сны  им про папу и  маму.
Что живут, на Донбасской земле
Что гуляли по дивному  саду...
Там разбросаны мины везде .

Каждый день  к ним приходят  другие,
Тоже дети жестокой войны.
Здесь  теперь  они неземные.
Только небу стали нужны.

Дорогие Танечки, Ванечки,
Нет прощения лютым врагам.
"Лепестки"  в подарок и хаймерсы...
 И Аллея Ангелов, нам.


Рецензии
Возьмите "лепестки" в кавычки и дайте пояснение в сноске, а то большинство не поймет.

Кленин   17.05.2024 16:11     Заявить о нарушении
Спасибо за совет, исправила. Всех Вам благ. Удачи и вдохновения. С уважением Любовь.

Любовь Антонова 2   17.05.2024 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.