Вечный вечер
Этот вечер где то вечен
Там во тьме мерцают свечи
Все как прежде без прикрас
Рад поэт вновь видеть вас
Вас кто вечен вместе с ним
Тем кому необходим
Неба синего глоток
Те в ком так же вечен бог
И кому понятен слог
Виршей тех что здесь рождались
Но умчавшись за порог
Навсегда с людьми остались
03.02.23
Свидетельство о публикации №123052301436