Обесцененный дар

                _
О боже мой как человек беспечен
Святой давно им обесценен дар
В нем страсти от рождения бушуют
Не страсти а безудержный пожар

Он скоростям давно уж покорился
Его уже нельзя остановить
И он давным-давно забыл о главном
Забыл что нужно верить и любить

Кромешный ад его здесь правит духом
Хоть ангелы давно уже трубят
Трубят во все рога вот только люди
По прежнему меняться не хотят   
03.02.23


Рецензии