***

Закрой страницу пошлых истин. И отпусти тоскливость дней. Необходимо там оставить, в воспоминаньях страх теней. Сегодня солнечное утро, надо жить дальше, быть мудрей.Пусть все печали враз отпустят и схлынет груз с души твоей.


Рецензии