Гимн во славу божью

                _
Дитя природы человек
Что прожигает век напрасно
Он видно позабыть сумел
О том что эта жизнь прекрасна

И тратит дней своих песок
Что злата всякого дороже
На праздность и на пустяки
Перебороть себя не может

Перебороть преодолеть
Всю низость плотскую желаний
Преодолеть чтоб вечно петь
Тот гимн что учит Бога славить 
02.02.23


Рецензии