По фильму крик тишины

             _
Когда была война
Он сытости не знал
Он болен был тогда
И тихо умирал

Былое позабыв
То счастье было сном
Разлившееся  вдруг
Да горечи вином

Врагом стал лучший друг
Предателем родной
И чьей скажите мне
Сие считать виной

Все было и прошло
Но все же были те
Кто не дал умереть
Пусть детской но мечте

Мечте и вере той
Той что в душе цвела
Лишь ей благодаря
Она не отцвела

Она не отцвела
А проросла цветком
И смерть своим ее
Не сгубит холодком   
01.02.23


Рецензии