Ни что ни вечно

                _
Все как сон пронеслось не осталось
От былого совсем ничего
Ты своим наслаждаешься счастьем
От беды в двух шагах лишь всего

Только вдруг тишиной все накрыло
Ты как будто бы ей оглушен
Лишь мгновенье и все изменилось
Вновь исход сей судьбины решен

Воля бога тебе возопила
Что ни что здесь ни вечно с тобой
Слезы высохнут боль притупится
Вновь любовь твоей станет судьбой

И запомни что только лишь время
Навсегда исцелит твою боль
Таково человечье здесь племя
Ему должно играть эту роль   
31.01.23


Рецензии