Возвращаться не хочет

Тысяча дней и ночей, это много.

Милый, к тебе потеряла дорогу.

Месяц с луной обсуждают желанья.

Солнце с дождём говорят о свиданье.

Звёзды мне шепчут о тАинствах ночи.

Птица любви… возвращаться не хочет.


Рецензии