Вставай мой друг!

                _
Часы с кукушкой отсчитали время
И день и ночь и вот оно прошло
Вернее не прошло а что то сделать
Что так хотелось времечко пришло

Пришло оно вставай пора подумать
Как сделать то что так давно гнетет
Вставай вставай пора за дело браться
Вствай мой друг ведь времечко не ждет

Оно идет несется не удержишь
А ты мой друг всего лишь человек
Ты человек ты божье творенье
О боже мой как мал земной твой век 
31.01.23


Рецензии