В разлуках жизни лишь вина!

                _
Накрой мне стол
Уж так здесь полагается
Всегда на свете так
Когда друзья встречаются

Слиянье родственных тех душ
Что много много лет
Знакомы да на сей земле
И их здесь ближе нет

Накрой мне стол и я допью
До дна бокал вина
Ведь в том что мы разлучены
В том жизни лишь вина   
30.01.23


Рецензии