Пушкин о соседях-дебоширах на Мойке

         (ул.Мойка 18-3-342)

ПОГАСЛО ДНЕВНОЕ СВЕТИЛО,
НА МОРЕ, в ПОЛНОЧЬ, ПАЛ ГУСТОЙ ТУМАН.
СПИТ ДОБРЫЙ МИР!...
                НЕ СПИТ СОСЕД-МУДИЛО!
И ВЕСЬ его ПАРНОКОПЫТНЫЙ КЛАН!


Рецензии