В чем покой планеиы этой?

            _
Нет покоя душе
Как же мир жесток
Мы привыкли уже
К теме красных строк

О кровавый рассказ
Как же долог он
Вновь разносится
По планете стон

Где покой для нее
Вопрошаю стихом
В тишине или в том
Что зовется грехом   
29.01.23


Рецензии