манипуляции острые, точно клыки

манипуляции острые, точно клыки:
намертво входят под сердце и тонкую кожу,
кто тебя сделал жестоким и диким таким,
что тебе сделала я, коль ты всё ещё гложешь

слишком неистово как изнутри, так и даже
прямо дотуда, куда не достал ни один;
я признаю твою силу, но я не отважусь
дать тебе роль любимого господина;

я подожду, пока ты чуть ослабишь хват
хоть от усталости, хоть и от скуки великой,
мне и терпения да и характера хватит,
чтобы избавиться от нестерпимого ига,

да и укусы твои или их следы
сделают больно едва ли на долгое время,
что бы ни выбрал в будущем нашем ты,
всё одно — будет невыносимым бременем


Рецензии