Место

Сердце не любит долгой  разлуки,
Быстро катятся в прошлое дни.
Превращаются в пепел муки
От сгорающей страстной любви.

Хотя мы с тобой не встречались,
Две дороги в одну не сошлись,
Своим чувствам верны остались,
Лишь друг друга не дождались.

Утомило нас ожиданье,
Вот весна к концу подошла,
И не сблизилось расстоянье,
Разделяющее сердца.

Мы всегда там, где мысли наши
И ждёт голубая мечта.
Только кто дорогу покажет,
И на чём добраться тула?

Много встреч, но свиданий мало,
От которых струится свет.
Чтобы счастья всегда хватало
И любви не терялся след.


Рецензии