Пусть Истина глаза откроет
Пустой сосуд, покрытый тайной
прошедшей радости Любви...
Ведь грусть не горечь от разлуки...
Разрыв насильем дышит в спину,
насиловать не может Бог!
Кто чист душой, бежит из плена, обман не терпит изощрённый, лукавство ей больней всего!
Пусть Радость крыльями поднимет к той чистоте неоскверненной!
Пусть Истина глаза откроет на каждый миг людской судьбы!
Свидетельство о публикации №123052301299