Выходят смерть и жизнь на бис

  



   За рубежами рубежи

   Земля над пропастью дрожит

   Полёты пуль, паденье гильз

   Выходят смерть и жизнь «на бис»

   Лютует смерть, как бесов горн

   А жизнь спешит ей дать отпор

   Война у зла стирает грань

   Контужен, ранен ли, вставай

   Собой закрой клочок земли

   И всем смертям назло живи

   Ты у России сын и брат

   Отец и истенный солдат

   За рубежами рубежи

   Земля над пропастью дрожит

   Полёты пуль, паденье гильз

   Выходят смерть и жизнь «на бис»

 

 


Рецензии