Эпиграмма на рассудительного гражданина
Никогда никуда не спешил...
Рассудительно мыслил и трезво,
О Прошедшем лишь только тужил.
Респектабельным, жизнелюбивым,
Образованным был гражданин...
Уживался в любом коллективе
Рассудительный христианин.
21.03.2016 г.
Свидетельство о публикации №123052300127