Любовь не ищет своего
И никогда не перестанет,
С улыбкой смотрит на врагов
И едким словом не поранит.
Она Царицею живёт,
Весь мир собою обнимает,
К Отцу Небесному влечёт
И в сердце наше проникает.
Любовь не причиняет зла,
Даруя каждому свободу,
Ей неприемлема война,
Она не смотрит на погоду.
Любовь поможет и простит
Она проста и бескорыстна,
И слов в упрёк не говорит,
На Небесах её отчизна.
23.05.23
Свидетельство о публикации №123052301233