Тень Анжелики в лунном блике

   В скользящем блике Анжелики

   В златистом роспуске волос

   Младая дева в лунном блике

   Трапливой поступью идёт

   Идёт тропой, спеша и млея

   Обнять любимого Жофрея

   Сказать ему слова любви

   В златистом облике луны

   Душой дыша цветеньем роз

   Мечтать мечтой счастливых грёз

   Златистым роспуском волос

   Укрыть себя в тени дубравы

   И притаённо, чуть дыша

   Его ждала её душа

   Её любимого Жофрея

   Душа, томясь, любя и млея

   Всем сердцем юное созданье

   К нему спешило на свиданье

   В скользящем блике Анжелики

   Златистым  роспуском волос

   Младая дева в лунном лике

   Трапливой поступью идёт

   Идёт тропой, спеша и млея

Обнять любимого Жофрея


Рецензии