Душа больна

Душа больна, когда любовью не согрета,
Когда в одежды не одета, когда одна она боится.
Душе так хочется покоя, когда с ней рядом кто то есть.
И по ночам она не воет, и к светлому она стремится.

Не только телу одиноко, она прекрасна без конца.
В каком то там краю далёком, она искала чудеса.
Никто не мог поверить даже, что в чуде спрятана любовь,
И что она умрёт однажды заплачут тихо небеса.

Не всем дано понять,что важно и ищут счастья не у тех,
Душа как дом, как рай прекрасный и обижать ее нельзя.
Она ранима в час затмения, покоя нет, лишь сожаления.
И рядом лучик свет прольётся и улыбается так любя.

Зависим вечно от кого-то и медленно уходим в старость.
По жизни ждём всегда чего-то, что будет нам как сладкий мёд.
Потом душевная усталость. Теперь понятно, что важней,
Но эта жизнь неповторима, душа по прежнему всё ждёт.
23.05.2023.


Рецензии
Душе нужна любовь и понимание..

Елена Коваленко 13   21.03.2024 18:13     Заявить о нарушении